E时代的国民好车 静态体验力帆330EV C版

来源: 中国新闻网 | 2017-12-20 15:21:29

  中新网11月1日电 随着新能源汽车在大众群体心中地位的增长,环保、节能、噪音小等众多优点给新能源车主带来了极大的便利。然而,在国家政策的刺激下,新能源汽车市场竞争也更加激烈。作为国内新能源汽车企业,力帆新能

  中新网11月1日电 随着新能源汽车在大众群体心中地位的增长,环保、节能、噪音小等众多优点给新能源车主带来了极大的便利。然而,在国家政策的刺激下,新能源汽车市场竞争也更加激烈。作为国内新能源汽车企业,力帆新能源致力于新能源智能化低碳出行交通工具的研究开发与专业制造,为更好的满足大众群体的驾驶需求,力帆推出全新的升级产品――330EV C版。

  近日,力帆330EV C版正式进入市场,并以更高的品质,更优的制作工艺,更亲民的价格获得了广大消费者的一致认可,可谓国民车的代表作。下面让我们从近距离了解一下这款力帆330EV C版。

  外观方面,力帆330EV C版外观采用了欧式经典的mini款车身设计,拥有极富想象的改装空间,可称得上是“百变车型”。活力十足的前脸格栅及晶瞳前大灯,完美的融合了多几何元素的设计,符合当下最时尚的潮流节奏,显得年轻有活力,灯组周围的月牙形区域融入了转向灯和示廓灯的设计变成了椭圆形,集远光、近光、视宽灯、转向灯于一体,同时还加入了时下流行的条形的LED灯组日间行车灯,使整体设计更加时尚,层次感非常强烈。

  内饰方面,力帆330EV C版内饰采以高雅黑为主色调,融入卡通设计元素,新颖可爱;同时考虑到操作的便捷性,按钮操作更加简单方便,视觉效果干净整洁。车门内饰板上也加入了C型的弧圈装饰,整体辅以银色辐条进行点缀,让内饰氛围舒适沉稳大气,很符合时尚典雅的气质。三幅式方向盘造型粗壮、饱满,采用了平底式设计,3点和9点位置有凸起,而且手感也非常扎实,比较贴合手型,体验效果更加舒心省力。

  全新的扇形虚拟液晶仪表盘以及米奇造型的中控台都体现出整车年轻时尚的风格。虚拟液晶显示屏能够呈现包括电子车速、电压、电量、剩余续驶里程等丰富的车辆信息,还可显示无线热点、车载蓝牙、车联网信号等高科技功能,可以很方便的让驾驶员直观获取车辆的各项数据信息。值得关注的是,高配乐享型车型配备多功能方向盘和7寸中控彩色大屏,能带来更好的听视觉体验。

  空间方面,力帆330EV C版长宽高分别为3775mm、1620mm、1460mm,具有2340mm长轴距,采用5门5座设计,后备箱容量超300L,实用性更高,空间更具弹性,充分满足人体舒适度和驾乘需求。

  而力帆330EV C版最小离地间隙130mm,车身通过性更好,满足道路驾驶需求,拥有更好的越野和跨障能力。同时,该车型全系标配泊车雷达、铝合金轮毂以及安全气囊,碰撞门匙自动解锁,ABS防抱死系统等,让驾驶更安全,用户更放心。

  动力方面,力帆330EV C版采用力帆第四代新能源技术,动力电池包密度140w•h/kg,最大续航里程可达260km,完全满足用户出行需求。采用的60kw的交流异步电机,最大扭矩200N•m,最大马力82Ps。官方提供数据显示,百公里能耗仅需12.2kw•h/100km,家用普通充电仅需6-8小时,平均算下来每公里仅需6分钱。

  高品质才是消费者必选项,作为刚上市销售的全新车型,力帆330EV C版将带给消费者领先的技术、轿车的品质、E时代的国民电动车体验。我们将有望见证一个更成熟、更全面、更锐意创新的力帆新能源。

上一篇:“小众”产品大突破 长安马自达累计销量破百万

下一篇:解决二手车行业发展痛点 二手车之家云平台全面落地

热点排行

专题

调查