黄小戈AB线受关注 出演电影《三生三世》将上映

来源: 华声在线 | 2017-12-20 11:42:21

  自《左轮手枪》完美收官后,演员黄小戈因一封感谢信而被众多网友所熟知,更被誉为“感恩姐”。近日,备受称赞的黄小戈却一改“感恩姐”形象,在个人官方新浪微博上大秀AB线的时尚好身材,发出AB线上滚

  自《左轮手枪》完美收官后,演员黄小戈因一封感谢信而被众多网友所熟知,更被誉为“感恩姐”。近日,备受称赞的黄小戈却一改“感恩姐”形象,在个人官方新浪微博上大秀AB线的时尚好身材,发出AB线上滚弹珠视频和随心更换露肚装视频得同时,更在言语中十分放飞自我,引得众网友戏称她“社会我小戈”。

  AB线滚弹珠引热议 耿直黄小戈放飞自我

  当很多人都无法辨别“马甲线”、“人鱼线”以及“AB线”时,黄小戈在新浪微博上秀出AB线上滚弹珠的视频,并配文表示:“滚个弹珠鉴别真假ab线,老子已经杜绝所有甜食了,还要怎样。”此番耿直袒露内心的话,引来众多网友点赞,更纷纷自嘲没有AB线别说滚弹珠,就连弹珠在小腹上都放不稳。

  而继AB线上滚弹珠的视频后,黄小戈又发出大秀AB线的露肚装随心换装视频,配文表示“想穿什么露肚装都行,老娘这辈子都没这么认真坚持过一件事。”一声老子,一句老娘,个性耿直的黄小戈可谓十分放飞自我,难怪引得众多网友纷纷在微博评论里戏谑她为“社会我小戈”了!

  时尚AB线女神黄小戈 电影减戏份

  随着黄小戈大秀AB线的视频发出,更多粉丝了解到了她完美姣好的身材以及时尚感十足的个性气场。实际上,早在黄小戈出演《左轮手枪》的杜鹃一角,便已让众多观众见识到了她的好身材及时尚感。当时剧中的杜鹃身穿旗袍舞步快走的场景,在黄小戈的本色出演下可谓精湛传神,难怪该剧的导演于敏会忍不住给她加戏了!

  然而,那厢《左轮手枪》忍不住给黄小戈加戏,这厢电影《三生三世十里桃花》删减黄小戈的戏份。如今《左轮手枪》已然完美收官,而删减了不少黄小戈版“紫衣仙姑”的戏份的电影《三生三世十里桃花》即将上映,会是何种效果?让我们拭目以待!

上一篇:主旋律军事片《战狼2》是如何对接大片市场的

下一篇:电影《龙之战》首映 终极预告震撼发布成龙送祝福

热点排行

专题

调查