敌军还有5秒达到战??!

来源: | 2017-12-18 11:12:32

造梦者的前身,德国KOJAGebaudetechnikGmbH公司,是专业生产新风及楼宇智能控制的技术型企业,成立于德国巴符州。巴符州拥有着代表德国制造的非常强健的工业制造体系。 如我们所

造梦者的前身,德国KOJAGebaudetechnikGmbH公司,是专业生产新风及楼宇智能控制的技术型企业,成立于德国巴符州。巴符州拥有着代表德国制造的非常强健的工业制造体系。 如我们所熟识的,梅赛德斯奔驰,保时捷,博士等等。造梦者的雄厚实力毋庸置疑。

造梦者最早开发了造梦者智能空气净化管理系统,该系统通过专利研发的物联网技术,智能化管理记录室内空气状况,通过手机APP随时远程监测操控,实现现代科技人机交互对话。

 

造梦者首个提出壁挂式新风系统,规避了吊顶式新风机对耗材更换频繁、清洗维护复杂以及安装条件制约的劣势。



《中国环境电器消费调查与发展前景分析报告》显示:国外已经普及的家庭新风系统在中国家庭还未出现,北京、上海、广州、深圳等一些大城市普及率还不到15%,一些省会、二三线城市普及率还不到10%,而农村几乎还是一片空白。


敌军正在入侵,污染正在无声的蔓延

 

沉默、不作为、逃避,你以为躲在家就是无声对抗了吗?  


危险正在靠近……

你还要继续逃吗?

 


Dream Maker造梦者


1.恒氧通风

代替开窗通风置换室内空气

解决室内缺氧问题


2.祛除甲醛

祛除家居装修污染,保护家人健康


3.祛除室内粉尘颗粒物

把洁净后的空气送入室内,室内环境更洁净


4.有效杀菌

杀灭病毒细菌,降低疾病传播风险


5.高效能量交换

降低换气带来的空调暖气能量损耗,高效节能



离子能除尘技术,无臭氧,水洗免更换


医疗级别HEPA相结合,净化效率高达99.9%


智能物联技术,远程控制,人机互动


独特风道设计,直流无刷电机,低能耗,低噪音


高效能量回收


安装方便,可壁挂,可落地,后期维护方便



稳住,我们能赢?。?!

上一篇:书写不一样的D3空间全屋定制2017-12-18 09:33:13

下一篇:很抱歉没有了

热点排行

专题

调查