书写不一样的D3空间全屋定制2017-12-17 07:30:01

来源: | 2017-12-17 08:41:01

电影《罗马假日》里的一句经典台??:
要么旅行,要么读书,身体和灵魂必须要有一个在路上。
D3空间木门.家居是木门行业特级企业,木门十大品牌,木门30强企业,主营生态门,免漆门

电影《罗马假日》里的一句经典台??:

要么旅行,要么读书,身体和灵魂必须要有一个在路上。

D3空间木门.家居是木门行业特级企业,木门十大品牌,木门30强企业,主营生态门,免漆门、滑动门、衣柜等全屋定制产品,产品出口海内外20多个国家和地区。


忙碌的工作,旅行已经显得难能可贵了,那就读书吧!细细品味这世间的繁花似锦,然后在生活的长河里,留下最美好的记忆。

D3空间在躁动不安的年代里,帮你设计一款静谧安乐的书香世界,书写不一样的书柜情怀!


D3空间定制家居·简约系列书柜




简约系列书柜的设计融会了小空间设计的大智慧,完美地解决了空间布局不自由的局限,极大的利用了每一寸暗藏的有效空间。塑造简约的空间设计,达到以简胜繁的效果,更好的诠释了休闲与舒适的现代生活风情。

D3空间定制家居·格调系列书柜


靠近窗边的世界,总是最先享受到阳光的味道,营造一片宁静舒适祥和的氛围,给您私享韵味的阅读空间。D3空间格调系列书柜的设计是利用狭小的空间设计飘窗榻榻米组合柜,让您一回家就可以享受书香的美好感觉。

D3空间定制家居·田园生活系列书柜



田园的生活总是可以让您心旷神怡,疲倦的身心得到片可慰藉。D3空间田园生活系列书柜整体以水蓝色为主,窗边搭配翠绿色窗帘进行点缀,使得原本的淡蓝色书柜仿佛身处绿油油的田园一般。待到阳光偷偷进入房间时,书柜中一缕大自然的清新感扑鼻而来,绽放无尽的温情。


D3空间定制家居·新中式系列书柜



原木色配上白色,带着古典气息又不至于老气。D3空间新中式系列书柜采用书桌书柜一体化的设计,办公与娱乐区分开,这边办公,那边阅读品茗交流心得,一房可当五房用。


不一样的书香世界,书写不一样的书海奇缘,D3空间全屋定制家居在这里等您的来临,而后去诉说别样的书香情缘!


D3空间全屋定制

给你最安心温暖的家!



上一篇:怎么鉴别化妆品是否是纯植物的

下一篇:很抱歉没有了

热点排行

专题

调查