郝龙斌宣布参选中国国民党主席

来源: 新华网 | 2017-12-20 09:38:46

  中国国民党前副主席郝龙斌21日在台北召开记者会,宣布参选国民党主席?! ∷诩钦呋嵘媳硎?,没有深切理解民众的需要、社会的现状,是导致国民党近期受挫的主要原因。国民党的改革“不能再等”,未

  中国国民党前副主席郝龙斌21日在台北召开记者会,宣布参选国民党主席。

  他在记者会上表示,没有深切理解民众的需要、社会的现状,是导致国民党近期受挫的主要原因。国民党的改革“不能再等”,未来的党主席必须努力弥补差距,赢得台湾民众认同。

  郝龙斌是继台湾地区立法机构副负责人洪秀柱之后,第二位宣布参加3月26日党主席补选的国民党高层人士。

  郝龙斌曾担任台湾地区民意代表、台北市长等职,并于2014年4月获国民党前主席朱立伦提名出任国民党副主席。因今年参选民意代表失利,他于16日宣布辞去副主席一职。(记者王昀加 何自力)

上一篇:三问东航“乘客滞留”事件 免责协议非得签?

下一篇:广西一小学生考卷“留言” 求老师给80分过好年(图)

热点排行

专题

调查